Regionale Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre…

…bieten wir Ihnen abends ab 18 Uhr in unserem Restaurant. Es erwartet Sie eine Speisekarte voller regionaler Spezialitäten. Außerdem überrascht unser Küchenchef die Gäste stets mit einer Auswahl an jahreszeitlich abgestimmten Gerichten.

Bei den Zutaten für unsere Speisen legen wir hohen Wert auf Qualität. Deshalb beziehen wir diese von ausgewählten, meist regionalen Erzeugern.

Für unsere Gerichte verwenden wir ausschließlich Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, das inzwischen auch über Baden-Württemberg hinaus ein Qualitätsbegriff ist. Dieses beziehen wir – wie auch unser Rindfleisch und unsere Wurst- und Schinken-Erzeugnisse – von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.

Fleisch und Wurst von der Pute stammen ausnahmslos vom Putenhof Bentz in Kirchardt, wo die Tiere in artgerechter Bodenhaltung und mit natürlicher Fütterung aufgezogen werden.

Unsere Wurstwaren beziehen wir von der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn. Diese wurde von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ zu einer der 500 besten Metzger Deutschlands gewählt.

Unseren Käse liefert die Dorfkäserei Geifertshofen in Bühlerzell, die ihren Käse unter ökologischen Gesichtspunkten erzeugt.

Cerealien kommen von der Spielberger Mühle in Brackenheim-Meimsheim, Kartoffeln vom Haaghof in Hardthausen und Eier vom Geflügelhof Föll in Großbottwar.

Wir verwenden ausschließlich Bio-Gewürze.

Geschmacksverstärker haben in unserer Küche keinen Platz!